
Zentrale Stollenprüfung
Nach dem bekannten 5-Punkte-Schema des Deutschen Brotinstituts geprüft
Bitte geben Sie die folgenden Informationen zu den eingereichten Stollen an.
Hierfür steht auf der Homepage unter www.biv-wl.de ein Formular bereit.
• Genaue Stollenbezeichnung
• Höhe des Fettanteils in % bezogen auf Mehl
• Höhe des Trockenfrüchteanteils in % bezogen auf Mehl
• Angaben über Spezialstollen und über sonstige Zutaten
Bitte reichen Sie je Sorte mind. 1 Stollen bis spätestens am Vortag
(Mo – Do 8-17 Uhr, Fr 8-14 Uhr) des jeweiligen Prüfungstermins ein.
Ort: Bäckerinnungs-Verband Westfalen-Lippe
Haus des Bäckerhandwerks, Bergstraße 79 – 81, 44791 Bochum
Durch Ihre Teilnahme an der Qualitätsprüfung werden Sie mit Ihrem „sehr guten“ und „guten“ Ergebnis im World-Wide-Web
und auf der App des Deutschen Brotinstituts „Brottest“ für Ihre modernen Kunden auffindbar.
Seien Sie dabei: Lassen Sie Ihre Stollen testen und tragen Sie Ihre Filiale ein!
Preis pro Stollen: 27,50 € zzgl. 19% MwSt.