
3-Tages-Seminar für Durchstarter
Ergebnisse verbessern in schwierigen Zeiten
Die sogenannte „neue Normalität“ beinhaltet Chancen und Risiken – das Einkaufsverhalten ändert sich. Jetzt bietet sich eine gute Gelegenheit, profitabel darauf zu reagieren und vorhandene Potentiale zu heben! Höchste Zeit für Filial-optimierung und Effizienzsteigerungen.
Elmar Vogt hat einen Workshop für ein aktuelles, praxisorientiertes Maßnahmen-Paket zum „Durchstarten“ und „Mehr-draus-machen“ zusammengestellt. Vieles davon können Sie schnell umsetzen, damit Sie nach der akuten Krisenbewältigung wieder in eine motivierende Positiv-Schleife gelangen.
Seminaraufbau:
Tag 1 (15.06.2021):
Die neue Marktsituation – Gefahren und Chancen. Übersicht über die wichtigsten Stellschrauben für bessere Ergebnisse: Der Bäckerei-Management-Check.
Tag 2 (22.06.2021) + Tag 3 (29.06.2021):
Praxisbewährte Sofort-Maßnahmen für bessere Ergebnisse: • Optimierung von Preisen und Spannen • Kundenbindung für eine höhere Besuchsquote • neue Kunden und Zielgruppen • Sortimente optimieren und entwickeln • Verkaufsförderung in der Filiale • Mitarbeiter(innen) erfolgreich machen • Organisieren, vereinfachen, führen mit Kennzahlen.
Preis: 595,- € pro Teilnehmer*in zzgl. 19 % MwSt.